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馴れうし黄金ロース 2,200円
本日の赤身麹焼き 980円
本日の赤身 1,300円
本日の霜降り切り落とし 1,280円
しんしん 1,680円
肩芯ロース 1,680円
和牛ヒレ 1,980円
ランボソ 1,980円
イチボ 2,100円
トモサンカク 2,380円
ザブトン 2,480円
特上ミスジ 2,480円
シャトーブリアン 3,800円
上タン 2,100円
生タン 1,280円
ネギタン 1,480円
黒毛和牛上はらみ 1,890円
特上超はらみ 2,490円
名物厚焼きレバー 1,000円
上ミノ 900円
シマチョウ 800円
ホルモン三種盛り 1,280円
ハマポークの自家製昆布塩焼燻製醤油仕立て 1,000円
七品目野菜の直火焼き 980円
銀鮭の胡麻塩 厚焼き 980円
白菜キムチ 450円
セロリのキムチ 450円
キムチ盛り合わせ 800円
馴れうし特製和風ナムル 600円
グリーンアスパラとしらすの温かいサラダ パルミジャーノチーズソースで 850円
季節の焼き野菜と赤キャベツのジンジャーマリネ 人参と黄柚子のドレ… 980円
アンチョビケッパーグリーンサラダ 780円
低温塩漬けにした自家製ローストビーフ 京桜味噌バルサミコ 1,280円
黒毛和牛のタルタル 1,100円
牛出汁とモッツレラチーズの茶碗蒸し 700円
和牛レバーとさつま芋のフラン 850円
牛角煮とブロッコリーのヴィシソワーズ 700円
牛舌玉厚焼き 780円
焼坦々味噌 根菜と和牛の煮込み 1,000円
翡翠茄子と湯引き和牛の加減酢ジュレ和え 1,200円
テールと牛骨をじっくり煮込んだテールスープ 890円
辛いユッケジャンスープ 880円
スープで炊いた銀白米 290円
和牛ドライカレー 土鍋で炊いた五穀米で 1,100円
牛黄金スープの稲庭うどん 980円
和牛と大根の土鍋ご飯 刻み青み 1,280円
大納言と黒蜜のプリン 580円
マンゴーベリーマンゴー 580円