• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

コース
料理
ドリンク

馴れうし黄金ロース 2,200円

本日の赤身麹焼き 980円

本日の赤身 1,300円

本日の霜降り切り落とし 1,280円

しんしん 1,680円

肩芯ロース 1,680円

和牛ヒレ 1,980円

ランボソ 1,980円

イチボ 2,100円

トモサンカク 2,380円

ザブトン 2,480円

特上ミスジ 2,480円

シャトーブリアン 3,800円

上タン 2,100円

生タン 1,280円

ネギタン 1,480円

黒毛和牛上はらみ 1,890円

特上超はらみ 2,490円

名物厚焼きレバー 1,000円

上ミノ 900円

シマチョウ 800円

ホルモン三種盛り 1,280円

ハマポークの自家製昆布塩焼燻製醤油仕立て 1,000円

七品目野菜の直火焼き 980円

銀鮭の胡麻塩 厚焼き 980円

白菜キムチ 450円

セロリのキムチ 450円

キムチ盛り合わせ 800円

馴れうし特製和風ナムル 600円

グリーンアスパラとしらすの温かいサラダ パルミジャーノチーズソースで 850円

季節の焼き野菜と赤キャベツのジンジャーマリネ 人参と黄柚子のドレ… 980円

アンチョビケッパーグリーンサラダ 780円

低温塩漬けにした自家製ローストビーフ 京桜味噌バルサミコ  1,280円

黒毛和牛のタルタル 1,100円

牛出汁とモッツレラチーズの茶碗蒸し 700円

和牛レバーとさつま芋のフラン 850円

牛角煮とブロッコリーのヴィシソワーズ 700円

牛舌玉厚焼き 780円

焼坦々味噌 根菜と和牛の煮込み 1,000円

翡翠茄子と湯引き和牛の加減酢ジュレ和え 1,200円

テールと牛骨をじっくり煮込んだテールスープ 890円

辛いユッケジャンスープ 880円

スープで炊いた銀白米 290円

和牛ドライカレー 土鍋で炊いた五穀米で 1,100円

牛黄金スープの稲庭うどん 980円

和牛と大根の土鍋ご飯 刻み青み 1,280円

大納言と黒蜜のプリン 580円

マンゴーベリーマンゴー 580円

馴れうし
0428509129
東京都町田市原町田4-6-11 2F
ポスト
新しいお知らせはありません